「英皇国际游戏官网」如何拥有一双美腿?

2020-01-11 14:39:16
[摘要] 最惨的是有人一项都没占……不是所有人都和老六一样,除了有酷似彦祖的美貌外,还拥有一双细长直的美腿,没办法,这纯属老天爷赏饭吃。真的,腿腿再长一丢丢,剃掉腿毛,烫下刘海,老六直接c位出道,靠颜吃饭了……当然,考虑到大部分人还是需要后天努力才能拥有「美腿」,老六特意为大家准备了此文。

「英皇国际游戏官网」如何拥有一双美腿?

英皇国际游戏官网,来源:第十一诊室

坦率地讲,不少人都对拥有一双美腿有着不小的执念,此腿最好是又长又细又直又光滑,可现实中往往不可兼得。最惨的是有人一项都没占……简直是闻者伤心,听者落泪。

不是所有人都和老六一样,除了有酷似彦祖的美貌外,还拥有一双细长直的美腿,没办法,这纯属老天爷赏饭吃。真的,腿腿再长一丢丢,剃掉腿毛,烫下刘海,老六直接c位出道,靠颜吃饭了……

当然,考虑到大部分人还是需要后天努力才能拥有「美腿」,老六特意为大家准备了此文。该练的咱们就练起来,该转起来咱们也别藏着掖着,请大胆地转起来好吗?

晚安,我爱这个世界。

寨圪新闻