「久博真人网投」他们打算做娱乐圈最臭名昭著的铁三角?

2020-01-11 13:30:16
[摘要] 今天下午,有网友就po出在香港街头偶遇的一幕:柯震东、陈柏霖和房祖名又一次同框出现了。这个确实比较难考证,但陈柏霖、房祖名和柯震东这三位夜店咖,却是不争的铁三角,很多场合都有他们共同的影子。2014年8月14日,经群众举报,北京警方在东城区将正在吸毒的房祖名、柯震东抓获。柯震东和房祖名当时已经是共患难的好兄弟。

「久博真人网投」他们打算做娱乐圈最臭名昭著的铁三角?

久博真人网投,今天下午,有网友就po出在香港街头偶遇的一幕:柯震东、陈柏霖和房祖名又一次同框出现了。

可以看到他们匆匆现身街头,一起上车离开。

可以说,这个小团体已经是众所周知的“铁”,上次胜利夜店风波中,这三位就被爆是胜利夜店的客人,有图有真相。

从图中看到胜利亲自接待,这几位应该算是vip客人了吧。

前两天陈柏霖还主动发声明,表示和胜利是一般友情,大家并不怎么熟哦!

这个确实比较难考证,但陈柏霖、房祖名和柯震东这三位夜店咖,却是不争的铁三角,很多场合都有他们共同的影子。

2014年8月14日,经群众举报,北京警方在东城区将正在吸毒的房祖名、柯震东抓获。

柯震东和房祖名当时已经是共患难的好兄弟。原本以为拘留释放后的两人会逐渐疏离,但没想到他们这五年来依旧情比金坚,看来要做一辈子好哥们。至于陈柏霖,有网友就说他能避免近朱者赤近墨者黑吗?

希望他们能吸取教训好好做人吧。