「福利视讯直播怎么下载」边抹泪边喝彩!超燃二十四节令鼓在潮州擂响

2020-01-11 17:01:14
[摘要] 29日上午和晚上,在潮州牌坊街、广济楼广场、潮州大剧院,来自马来西亚的4支二十四节令鼓鼓队与潮州本土鼓队为市民和游客呈现了精彩的演出,新奇的表演方式让观者惊叹不已。《怒涛》——马来西亚宽柔中学 28日至31日,首届“鼓立府城 声传四海”二十四节令鼓国际艺术节在潮州举行。马来西亚与潮州本土鼓队共约140人参加活动。二十四节令鼓创始人陈再藩说,“我们海外华人对中华文化有永远的饥饿感,此次潮州之行收获很

「福利视讯直播怎么下载」边抹泪边喝彩!超燃二十四节令鼓在潮州擂响

福利视讯直播怎么下载,“鼓原来可以这样敲!”29日上午和晚上,在潮州牌坊街、广济楼广场、潮州大剧院,来自马来西亚的4支二十四节令鼓鼓队与潮州本土鼓队为市民和游客呈现了精彩的演出,新奇的表演方式让观者惊叹不已。剧院展演压轴节目《记一个时代》更是让观众在抹泪中喝彩!

《怒涛》——马来西亚宽柔中学

28日至31日,首届“鼓立府城 声传四海”二十四节令鼓国际艺术节在潮州举行。马来西亚与潮州本土鼓队共约140人参加活动。期间,活动内容多样,包括鼓文化艺术沙龙、“文化古城,乐享名街”鼓艺展演、剧院专场展演、文化交流、缔结中马友好鼓队、设立二十四节令鼓传承基地等。

《潮響-惊蛰》——潮州市潮響鼓社

“在‘一带一路’的文化交流上,二十四节令鼓是作为可以双向交流的很好的载体。”二十四节令鼓创始人陈再藩说,“我们海外华人对中华文化有永远的饥饿感,此次潮州之行收获很大。”

《记一个时代》——马来西亚人人人鼓剧场、新山鼓队

【全媒体记者】苏仕日 郑淼鑫

【作者】 苏仕日 郑淼鑫

【来源】