「博狗体育下注」天海与大连一方是否打假球已有明确结论!球迷纷纷为此叫好点赞

2020-01-11 12:48:30
[摘要] 天海队在5比1大胜大连一方之后,球队已经提前一轮保级。大连一方已经在联赛已经处于无欲无求的状态,而且球队在近期比赛的目标,已经是以练兵为主。另外大连一方主帅贝尼特斯为了练兵,舍弃了多名老将也是球队溃败的重要原因。所以大连与天海是否打假球应该有明确结论,那就是大连没有打假球,大比分输球就是轻敌导致的心理崩盘!

「博狗体育下注」天海与大连一方是否打假球已有明确结论!球迷纷纷为此叫好点赞

博狗体育下注,天津天海能在主场5比1大胜大连一方,让很多球迷和媒体都感到非常意外。天海队在5比1大胜大连一方之后,球队已经提前一轮保级。天海队虽然凭借这场比赛的大胜,已经提前一轮保级成功,但是围绕着这场比赛的质疑声至今还没有消除。很多大连球迷都对大连一方在这场比赛的平庸表现非常不满,甚至认为球队在与天海队比赛故意放水,甚至涉嫌打假球。

其实真正看过这场比赛的大连球迷,都应该明白球队客场1比5惨败给天海,绝对不是球队故意放水甚至打假球。大连一方客场惨败给天海主要原因,就是球队战斗力和求胜欲望不强。大连一方已经在联赛已经处于无欲无求的状态,而且球队在近期比赛的目标,已经是以练兵为主。大连一方无欲无求又重点在比赛中练兵,这种情况下就很难指望球队可以在客场死磕天海队。

大连一方这场比赛输给1比5,完全是由于球员场上表现太松懈,才被玩命踢的天海多次抓住机会打入进球。当大连一方客场连续被天海队打入两球之后,其实此时的大连球员已经开始心理崩盘。这种心理崩盘导致大连场上球员,开始集体在比赛中梦游。看到大连一方心理崩盘,就让很多大连球迷想起上赛季球队0比8溃败给上港。那场比赛大连球迷都认为球队输球是心理崩盘,没有一个大连球迷质疑球队在比赛放水甚至打假球。

那么大连一方客场1比5输给天海,大部分球迷都认为球队在比赛中放水甚至打假球?首先我们要清楚大连一方和天海真要联手打假球,完全没有必要打出这么高的比分。两队打假球还踢出5比1的大比分,这不是明显向球迷和媒体示威我们就是在打假球。

真正在比赛中打假球的两支球队,根本不会踢出这么明显的比分差,从而遭到球迷和媒体质疑。另外大连一方主帅贝尼特斯为了练兵,舍弃了多名老将也是球队溃败的重要原因。在大连一方客场开局被天海打蒙的情况下,要是有秦升、赵旭日、郑龙这样的老将镇场子,球队绝对不会大比分输球。所以大连与天海是否打假球应该有明确结论,那就是大连没有打假球,大比分输球就是轻敌导致的心理崩盘!

本文插图来源于网络