「bbin网上app」老外热议SKT大战ROX:英雄联盟史上最精彩的比赛!

2020-01-11 15:37:50
[摘要] lol英雄联盟,skt再一次进入了总决赛,这次他们在半决赛就战胜了强敌rox!这是一次堪比冠军级的较量,虽然skt笑到了最后,但是rox也值得尊敬!这个英雄联盟的bo5比赛,爆炸好看!我认为,这是lol历史上最精彩的比赛之一!rox在最后一局比赛有点累了,但是skt前期确实做的更好,取得了优势!(其实bengi的豹女玩的不好,他赛后采访时也说道选豹女并不在计划中!恭喜skt赢得比赛!

「bbin网上app」老外热议SKT大战ROX:英雄联盟史上最精彩的比赛!

bbin网上app,lol英雄联盟,skt再一次进入了总决赛,这次他们在半决赛就战胜了强敌rox!这是一次堪比冠军级的较量,虽然skt笑到了最后,但是rox也值得尊敬!

这个b05,让很多玩家都沸腾了!一起看看老国外玩家是怎么评价的!

这个英雄联盟的bo5比赛,爆炸好看!

我认为,这是lol历史上最精彩的比赛之一!这比赛让人看得太爽了,本来很期待世界第一上单semb能有更多的精彩表现!

rox在最后一局比赛有点累了,但是skt前期确实做的更好,取得了优势!

skt教练:bengi?

bengi:我在呢,教练!

skt教练:bengi,用两个手玩游戏吧!认真点!

于是duke锁定了豹女打野!(其实bengi的豹女玩的不好,他赛后采访时也说道选豹女并不在计划中!)

放出豹女是教练在bp时候的失误,但是skt认为,与其bengi拿,即使玩的不好,也不能让小花生拿到豹女!

bengi:我控制不住我的右手了!(奈德丽爆炸carry!)

blank打的两场都输了,这给了rox粉丝希望,但是,bengi回来后,rox没任何机会!bengi:我是打野,虽然我不会玩豹女,但是我会玩弄小花生!

如果一场比赛只有一个神,你还能应对,但是bengi上场后,他和faker就是双神!支配召唤师峡谷!

恭喜skt赢得比赛!撸友们你怎么看?

ued赫塔菲最新官网