「百盛集团在哪里」电竞版火箭少女101?网友:虎牙这是要搞事?

2020-01-11 13:37:37
[摘要] 尽管近日101女团风波四起,先是队长孟美岐携吴宣仪离队,被网友调侃刚成立就要解散?话说回来,其实电竞圈各大赛事盛产美女解说,毕竟赛事已经非常的紧张刺激,总是需要秀色可餐的美女小姐姐来放松一下神经!23333之所以笔者觉得电竞101有苗头要组建,是因为最近这三位主播小姐姐竟然同时助阵虎牙直播的香港电竞音乐节!

「百盛集团在哪里」电竞版火箭少女101?网友:虎牙这是要搞事?

百盛集团在哪里,每天起床第一句,先给自己打个气。

每次多吃一粒米,都要说声对不起。

尽管近日101女团风波四起,先是队长孟美岐携吴宣仪离队,被网友调侃刚成立就要解散?随后几人又出乎意料的乖乖回队。但“燃烧我的卡路里”这首歌却一日比一日火爆,俨然成为了这个夏天的神曲,相信不少人都被杨超越那句“燃烧我的卡路里”所洗脑,就连4am战队队长知名电竞选手韦神都情不自禁的敞开歌喉,小秀了一把歌技!

101女团最近也是进军电竞圈,某游戏的团服搞得风生水起,看来,腾讯是有意让101在电竞圈也占领一席之地了,娱乐和电竞两大领域全面开花。

转念一想,电竞圈的主播也都纷纷往娱乐圈转型,但试试证明娱乐圈可不是这么好混的!电竞圈内的女主播们实力也不容小觑,颜值,解说,唱歌,cos样样都行,就比如曾经lpl解说的四小花旦,再到如今最火爆的绝地求生女主持、女解说,一个个都是美如天。

话说回来,其实电竞圈各大赛事盛产美女解说,毕竟赛事已经非常的紧张刺激,总是需要秀色可餐的美女小姐姐来放松一下神经!

不知道大家是否还记得之前虎牙举办的天命杯中,美女主持小熊,这位被网友称为“八倍镜美女”初入荧屏就获得大批网友的关注,不仅长得好看,其身材也是非常的棒,一双大长腿更是让无数网友大流口水。

经常看小熊直播的网友应该都知道,除了颜值超高外,小熊的才华也丝毫不弱,

直播的时候不仅经常会和水友开黑吃鸡,还会时不时的展露一下甜美的歌喉,因而被诸多网友称之为“最甜女主播”!最近她也是频繁亮相各大活动呀,拍电影,做主持,出活动……颇有要出道娱乐圈之意。

二次元的美女主播们也毫不逊色,例如顶级主播轩子巨2兔,热衷于二次元文化,经常为二次元动漫配音,自己也时常cos一些动漫角色,其超高的颜值让不少宅男都为之倾倒,而且最近轩子还致力于公益项目,非常正能量,笔者也是希望直播界可以越来越多这样的主播吧,顺路和大家分享下轩子的福利照!

最近还有一位人气超高的小姐姐让笔者关注到了,就是二次元主播丸子呦,拥有独特声线的美女主播,她演唱的歌曲在抖音上超级火爆,丸子不仅是音乐才华横溢,也是一个非常喜欢配音的小姐姐,经常一人饰多角在直播间搞怪,反差萌瞬间好感度up!

如果这三位美女主播组成一个电竞101,我一定首当其冲保护小姐姐们走花路!如果韦神和骚男也能反串加入(脑嗨),那一定是…… 23333

之所以笔者觉得电竞101有苗头要组建,是因为最近这三位主播小姐姐竟然同时助阵虎牙直播的香港电竞音乐节!这这这…… 太大的福利了吧

可能大家不是很了解“香港电竞音乐节”,这可是香港最大型的电竞主题盛事,相比于去年,本届香港电竞音乐节展现出了更大的规模和更强的包容力,国际顶级赛(lol、绝地求生)接连上演,超过110名来自世界各地的职业玩家现场参与,绝对难得一见的电竞大餐。

而且还有三位小姐姐都联合推荐,还不快来感受一波电音“高潮?”

电音节不仅有美女dj还有精彩热血的英雄联盟和绝地求生赛事,顶尖电竞选手之间的对决,一连串音乐及娱乐节目!

而在比赛期间,虎牙直播将会全程给大家直播,同时也会有好看的小姐姐助阵解说~喜欢看女主播、看电竞的的水友们千万别错过了!

广西十一选五