「万娱乐场返水可靠吗」9-0!东亚杯首场惨案来了:92分钟还在进球,6人破门3人梅开二度

2020-01-11 16:02:31
[摘要] 北京时间12月11日,东亚杯首轮比赛继续进行,在女足的一场较量中,日本女足9-0狂胜中国台北女足,取得了开门红,也制造了本次比赛首个“惨案”。第54分钟,池尻茉由破门,6-0;第66分钟,清家贵子破门,7-0;第70分钟,岩渕真奈梅开二度,8-0;伤停补时第92分钟,池尻茉由破门梅开二度,日本队将比分锁定为9-0!全场比赛,3人上演梅开二度,6人取得了进球。

「万娱乐场返水可靠吗」9-0!东亚杯首场惨案来了:92分钟还在进球,6人破门3人梅开二度

万娱乐场返水可靠吗,北京时间12月11日,东亚杯首轮比赛继续进行,在女足的一场较量中,日本女足9-0狂胜中国台北女足,取得了开门红,也制造了本次比赛首个“惨案”。日本女足无愧是本次比赛的夺冠大热门。

在东亚杯女足比赛的历史上,日本队曾2次夺冠,而中国台北之前仅仅一次参加最终阶段的较量,最终3战全败,净吞10弹垫底。双方明显不再一个层面上。本次比赛,日本女足夺冠概率很大,因为无论是中国女足还是韩国女足,与她们似乎都有着一定的差距。首场比赛,中韩女足也是0-0互交白卷。

此役日本队出战,对阵中国台北。比赛迅速被踢成了一边倒。第7分钟,岩渕真奈就率先进球;第9分钟,田中美南扩大比分;第16分钟,小林里歌子进球,比分来到3-0;第37分钟,田中美南梅开二度,比分4-0;第45分钟,松原有沙进球,日本队半场结束就5-0领先!

下半场日本队继续猛攻。第54分钟,池尻茉由破门,6-0;第66分钟,清家贵子破门,7-0;第70分钟,岩渕真奈梅开二度,8-0;伤停补时第92分钟,池尻茉由破门梅开二度,日本队将比分锁定为9-0!全场比赛,3人上演梅开二度,6人取得了进球。日本队从第7分钟到比赛结束前,都一直在进攻和进球。

日本队太疯狂了!日本女足的发展也太出色了。熊谷纱希获得2019年亚洲足球小姐,远藤纯当选亚足联最佳青年女足球员,她们并非是最强阵容出战,但后备人才也非常出色。

这样一来,日本男足、女足在本次东亚杯都取得了开门红,可见日本足球发展的均衡。当然,对于中韩来说,想要阻挡日本女足夺冠,就必须在与日本队直接交手的情况下吞下对手,这样的难度可想而知。

安徽十一选五