「轮盘游戏怎么样」库克又放大招?计划捆绑销售,2020年买iPhone+Airpods,售价1万+

2020-01-11 13:56:41
[摘要] 12月2日消息,据台湾媒体报道,苹果正在考虑将airpods和新款iphone捆绑销售,也就是说,当你明年购买iphone 5g的时候,还可能要多花一千多元用来购买airpods。据了解,明年9月苹果将会发布iphone 12系列,也就是iphone 5g手机,作为苹果第一款5g手机它的价格肯定不会低。还有爆料称,目前苹果已经在iphone的包装盒中配备了带有lightning接口的earpods

「轮盘游戏怎么样」库克又放大招?计划捆绑销售,2020年买iPhone+Airpods,售价1万+

轮盘游戏怎么样,12月2日消息,据台湾媒体报道,苹果正在考虑将airpods和新款iphone捆绑销售,也就是说,当你明年购买iphone 5g的时候,还可能要多花一千多元用来购买airpods。但是,目前已经有很多苹果用户购买了airpods,如果明年还要在为airpods付钱,是不是太亏了呢?

据了解,明年9月苹果将会发布iphone 12系列,也就是iphone 5g手机,作为苹果第一款5g手机它的价格肯定不会低。而且,据苹果官网可知,目前airpods(配充电盒)售价为1246元,airpods (配无线充电盒)售价为1558元,如果苹果真的要将iphone和airpods捆绑销售,那明年用户购买iphone时,售价可能要上万了。

另外,还有传言称,其实想要捆绑销售的不止苹果一家,三星、小米等终端制造商都希望明年可以把新机和自家的tws进行捆绑销售。还有爆料称,目前苹果已经在iphone的包装盒中配备了带有lightning接口的earpods。

本文编辑:刘艳