「网赌的钱怎样能要回来」大年初五,这是最受欢迎的一个字!

2020-01-11 10:48:13
[摘要] 当然,如果眼里都是钱啊财的,两个字加一起,就真的是“贱”了!所以我们老百姓,只在大年初五这天肆无忌惮地迎财神,把对物质的美好向往集中在这一天,福气到了,运气到了,财神再到,这小日子就完美了!邓文原的财字,像一只鸡吃完米悠闲散步,吃饱喝足,身体康健就是最大的财富!

「网赌的钱怎样能要回来」大年初五,这是最受欢迎的一个字!

网赌的钱怎样能要回来,人生在世,时时离不开这个字,但在书法字典里,这个字并不多,也许是书家们嫌弃其中泛滥的铜臭味儿?

其实相对“钱”而言,“财”真的好看多了,因为拆开来看,钱的一半和贱一样,而财的一半是才。当然,如果眼里都是钱啊财的,两个字加一起,就真的是“贱”了!

所以我们老百姓,只在大年初五这天肆无忌惮地迎财神,把对物质的美好向往集中在这一天,福气到了,运气到了,财神再到,这小日子就完美了!

我们来看看,书法史上为数不多的财——

乙瑛碑把这个字演绎得极其厚重,开张,因为这块碑的内容就是向上级请示专项资金的!

西狭颂的财,右边写成了七十,这块碑苍老遒劲,说明养老金很丰厚啊!

柳公权、欧阳询的财都被颜真卿写了,鲁公大笔一挥,真的财源广进了!

赵孟頫的财字最后一笔只是轻轻一点,作为大宋皇室后裔,大元的宠臣,他是视金钱如粪土吗?

启功先生不差钱,但对钱财没什么概念,他把才华看得比钱重要,所以你看,这俩字里面,才总是狠狠踢上贝一脚!

王羲之字的姿态摇曳多姿,但财字却写得如此雷同,这说明他把这个字看得很重,还是看得很淡?

邓文原的财字,像一只鸡吃完米悠闲散步,吃饱喝足,身体康健就是最大的财富!

宋克的财字最为洒脱飘逸,因为他是个富二代,他在元末还自费招兵买马准备打天下,只是北上遇阻未能成行,于是明朝少了个诸侯,多了个大书家!

写到这儿,用农村家庭常见的瓷砖对联祝福一下大年初五吧,祝各位“出门求财财到手,在家创业业兴旺”!