「假日国际娱乐首选802com」为什么女生不能过度依赖男人?

2020-01-11 12:15:31
[摘要] 感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。冷爱解答分析一首先像探探、陌陌类似的软件,有很多人会认为这是约炮软件。而过度依赖会导致对方社交压力过大,最终导致关系失衡。分析三你们的问题得从两个方面入手,一是你克服自己的这种过度依赖和焦虑。

「假日国际娱乐首选802com」为什么女生不能过度依赖男人?

假日国际娱乐首选802com,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

题主:女

关键词:过度依赖

老师,你好,最近感情上遇到些问题非常困扰我,希望可以从你这里得到一些建议。

男朋友178cm,我152cm,我在物业公司上班,工作还算比较稳定,男朋友做销售,听他说压力比较大,也随时会换工作,但感觉他家庭条件不差,在省城自己有车有房。

我和男朋友通过探探认识,认识当天我们聊的很开心,就是互相了解那种聊天,因为我们都不小了,希望可以直接了解,我能感觉到他对我很感兴趣,也很热情,那晚我们熬夜聊到很晚。

第二天他约我见面了,见了面感觉都还不错,晚上又一起吃饭逛街看电影,期间聊天发现我们很多地方相似,兴趣爱好也一样,当晚我们就在一起了。

我们是异地恋,他住省城,我住离他200多公里的小县城,他偶尔会过来我这边出差,相处的日子里我发现更严重的问题,他跟我在一起时挺好,但一回到他的城市,他就基本不联系我了。

我朋友说他可能把我当备胎,我不知道有没有这种可能,可我真的在他那里找不到存在感。

我有提过一次分手,他说他不想分,他是喜欢我的,他就是最近太忙所以没联系我,让我别想太多,而且他四年没谈恋爱了,也不知道怎么谈。

我决定再给他次机会,可没坚持多久又跟以前一样了,甚至让我更脑火,我总是说服自己他是因为太忙了才这样,所以我也不怎么敢发信息给他,怕打扰到他。

可时间长了我也会有小情绪,我跟他说我不开心,他就说我不理解他。以前的男朋友都是万般讨好我,但我对他们都没感觉,就想着将就,现在这个我是真心喜欢,想好好跟他在一起。

可是真的很累,工作再忙也不应该这样对我啊,这或许只是个借口吧,真不知道还该不该跟他继续下去。

感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

冷爱解答

分析一

首先像探探、陌陌类似的软件,有很多人会认为这是约炮软件。所以上面认识的人自带很高的不安全感,你和他都会产相这方面的伴侣忠诚焦虑。

其次你家庭原因导致自己缺爱,那些你将就的对象你是不会依赖他们的,你心里很清楚那些人只是将就。

而一但遇到你喜欢的人,你的态度就会180度大转弯,会变得非常焦虑被弃的同时过度依赖对方。

而过度依赖会导致对方社交压力过大,最终导致关系失衡。你巴不得跟对方天天黏在一起,而对方因为几年没有恋爱,所以一但分开就不会像见面一样热情。

分析二

我觉得这个男孩子并没有撒谎,但是你的过度依赖和焦虑被弃破坏了对他的吸引力。导致他并不期待与你过多联系,因为你一定会主动联系他很多,他只需要被动接受就行。

你试试一周不联系他,这一周尽可能不去想恋爱的事儿,把精力放在如何让自己开心这件事上。

如果他并没有喜欢别人,你一定会看到他主动的一面,一个人长期不谈恋爱确实是会变得淡漠的。

分析三

你们的问题得从两个方面入手,一是你克服自己的这种过度依赖和焦虑。不要总想着一天跟他聊个不停,除了他你应该还需要其它的朋友。

二是不过度联系他,给他时间和空间来想起你的存在。让他知道你也不是非联系他不可,让他产生焦虑被弃的感觉,学会主动来联系你。

这些操作过程如果没有咨询师指导,你可能会情绪反复,所以我建议你尽可能控制住自己的联系他的需求,只有这样慢慢引导你们的关系才能变好。

或许你还想看

陈袁新闻