「118神童救世论坛」河北唐山一豆芽作坊违规使用有毒制剂,经营者被刑拘

2020-01-11 09:30:19
[摘要] 据河北唐山市古冶公安局官方微博通报,近日,古冶警方成功捣毁一处“毒豆芽”生产作坊,犯罪嫌疑人欧阳某被抓获归案。近期,古冶警方经工作发现,在大庄坨乡境内有一“毒豆芽”作坊。民警当场查获疑似“毒豆芽”300余公斤,收缴四类非法添加剂合计1000余支,并将经营者欧阳某控制。经审,犯罪嫌疑人欧阳某对其在生产豆芽制品过程中,非法添加有毒制剂的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人欧阳某已被刑拘,案件正在进一步办

「118神童救世论坛」河北唐山一豆芽作坊违规使用有毒制剂,经营者被刑拘

118神童救世论坛,据河北唐山市古冶公安局官方微博通报,近日,古冶警方成功捣毁一处“毒豆芽”生产作坊,犯罪嫌疑人欧阳某被抓获归案。

近期,古冶警方经工作发现,在大庄坨乡境内有一“毒豆芽”作坊。10月16日凌晨4时,由食药安大队联合卑家店、王辇庄、大庄坨等三个派出所警力,展开集中行动,将隐藏在大庄坨乡某村内的“毒豆芽”加工点查获。

民警当场查获疑似“毒豆芽”300余公斤,收缴四类非法添加剂合计1000余支,并将经营者欧阳某控制。经食药部门检测,收缴的非法添加剂中包括4-氯苯氧乙酸钠,系国家明令禁止用于食品领城的化学制剂。

经审,犯罪嫌疑人欧阳某对其在生产豆芽制品过程中,非法添加有毒制剂的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人欧阳某已被刑拘,案件正在进一步办理中。