「和聚宝体验金」开榨推迟消息刺激“糖旋风”来袭

2020-01-08 08:48:26
[摘要] 证券时报e公司讯,近期食糖股期概念出现联动上涨。数据显示,郑糖期货主力2001合约、a股糖产业指数10月以来累计分别上涨3.68%、1.47%。分析人士表示,现货市场价格坚挺、食糖库存处于低位水平以及广西糖厂开榨可能推迟的消息等均对郑糖期价形成利好支撑。不过,短期来看,由于期价受资金影响较大,且进口糖成本远低于国内糖价,而国储库存又非常充足,6000元/吨关口或存在阻力,但长期来看,价格仍有上升空

「和聚宝体验金」开榨推迟消息刺激“糖旋风”来袭

和聚宝体验金,证券时报e公司讯,近期食糖股期概念出现联动上涨。数据显示,郑糖期货主力2001合约、a股糖产业指数10月以来累计分别上涨3.68%、1.47%。分析人士表示,现货市场价格坚挺、食糖库存处于低位水平以及广西糖厂开榨可能推迟的消息等均对郑糖期价形成利好支撑。不过,短期来看,由于期价受资金影响较大,且进口糖成本远低于国内糖价,而国储库存又非常充足,6000元/吨关口或存在阻力,但长期来看,价格仍有上升空间。 (中国证券报)