「波音下载app地址」俄媒又造谣:售华苏35战机或装雪豹E雷达 中俄正谈判

2020-01-04 18:42:49
[摘要] 据俄罗斯卫星网莫斯科8月12日电 俄罗斯季霍米罗夫仪器制造科学研究所总经理尤里 别雷向记者表示,俄罗斯与中国正在就为北京或将购买的苏-35战斗机装备出口用“irbis-e”雷达控制系统问题进行谈判。俄罗斯国防出口公司6月确认计划今年年底前与中国签署关于供应24架苏-35战斗机的合同。俄中关于此问题的谈判已持续数年。此前莫斯科与北京签署了向北京供应苏-35的意向备忘录,但当时未确认合同细节。

「波音下载app地址」俄媒又造谣:售华苏35战机或装雪豹E雷达 中俄正谈判

波音下载app地址,    据俄罗斯卫星网莫斯科8月12日电 俄罗斯季霍米罗夫仪器制造科学研究所总经理尤里 别雷向记者表示,俄罗斯与中国正在就为北京或将购买的苏-35战斗机装备出口用“irbis-e”(“雪豹-e”)雷达控制系统问题进行谈判。

    俄罗斯国防出口公司6月确认计划今年年底前与中国签署关于供应24架苏-35战斗机的合同。俄中关于此问题的谈判已持续数年。此前莫斯科与北京签署了向北京供应苏-35的意向备忘录,但当时未确认合同细节。

    别雷表示:"我们与印度就更新苏-30mki飞机‘bars'雷达控制系统及研制未来多功能战斗机无线电电子系统问题进行谈判,我们也与中国同行就苏-35飞机出口用‘irbis-e'雷达控制系统问题谈判。"

    "irbis-e"雷达控制系统在任何天气条件下存在自然及人为干扰时日夜保障对空中、地面和水上目标坐标的探测、追踪和测量。

   苏-35战斗机是俄罗斯第4++代超机动喷气式多用途战斗机,由苏霍伊飞机实验设计局研发,系t-10s平台的纵深改进型产品。

   这已经是最近的不知道第几次的苏-35宣传文章了,实在让人无语,我们真的需要苏-35吗?中国的天空只有苏-35才可以撑起来吗?笔者认为,苏35可以买,买来给蓝军使用使用!作为短期内替代高机动性模拟对象机使用。这样不但可以锻炼我们的空战能力,同样也能让我们有效评估我们周围的实际状况。毕竟只有永远的利益,没有永远的朋友。