「果博东方线上娱乐」好奇差点害死猫!小猫溜进洗衣机 被洗15分钟奇迹生还

2020-01-03 11:19:04
[摘要] 据悉,这只好奇的小猫名叫克里奥,才11周大。克里奥的主人盖伊表示,她的母亲发现刚洗好的衣物到处有猫粪,起初以为是克里奥在洗衣开始之前干的。然而,当她去检查被弄脏的床单时,却发现克里奥被卷在里面,而且它已经奄奄一息。盖伊表示,克里奥花了数小时才清醒过来,而且它奇迹般地没有受重伤或出现骨折,很快便能出院,并迅速恢复健康。

「果博东方线上娱乐」好奇差点害死猫!小猫溜进洗衣机 被洗15分钟奇迹生还

果博东方线上娱乐,据英国《每日邮报》报道,澳大利亚昆州一只11周大的小猫差点就体验了一把“好奇心害死猫”。这只调皮的小猫偷溜进洗衣机里,结果被关在里面经历了15分钟的洗涤过程,差点丧命。

据悉,这只好奇的小猫名叫克里奥,才11周大。在主人洗衣服的时候,它偷溜进滚筒洗衣机内,结果被关在里面经历了整个洗涤过程,长15分钟。

克里奥的主人盖伊表示,她的母亲发现刚洗好的衣物到处有猫粪,起初以为是克里奥在洗衣开始之前干的。然而,当她去检查被弄脏的床单时,却发现克里奥被卷在里面,而且它已经奄奄一息。

盖伊的父母以为这只小猫活不了了,但她的伙伴法默发现克里奥还有轻微的心跳,于是他们立即带着克里奥去找当地的兽医。经过兽医的努力,小猫被救活。

盖伊表示,克里奥花了数小时才清醒过来,而且它奇迹般地没有受重伤或出现骨折,很快便能出院,并迅速恢复健康。盖伊开玩笑地表示:“克里奥可能至剩下7条命了吧。但它已经完全恢复正常,像没事发生过一样。”

盖伊还称,克里奥并没有吸取教训,依然喜欢到脏衣服里玩。她笑称,克里奥是一只非常棒的猫,而且它“很干净”。(klopp)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

伯都新闻